4 совета для вашей зоны барбекю4 совета для вашей зоны барбекю

Наконец-то солнечные дни. Это период импровизированных барбекю и аперитивов в конце дня. Летом мы любим пользоваться нашим садом или террасой, чтобы собрать семью или друзей за хорошей едой. Чтобы в полной мере насладиться прекрасными солнечными днями, требуется установка барбекю. Чтобы ваши гости могли в полной мере оценить ваши небольшие приемы, вы должны создать дружелюбное и удобное пространство. Это касается не только выбора барбекю, посуды и аксессуаров, но и места. Особое внимание следует также уделить безопасности. Мы даем вам 4 совета по обустройству зоны барбекю.

Выберите тип шашлыка, который вам подходит

Существует широкий выбор барбекю, которые отвечают конкретным потребностям. Чтобы удачно спроектировать зону барбекю, вы должны учитывать множество критериев при выборе устройства для приготовления пищи на открытом воздухе. Выбор топлива – первый критерий. Это делается в соответствии с личными вкусами и привычками каждого пользователя. Угольный шашлык остается великой классикой барбекю. Его предпочитают за несравненный вкус, который он придает мясу на гриле, и его праздничную атмосферу. Это устройство идеально подходит для тех, кто ищет аутентичности. Для многих любителей разведение костра-барбекю доставляет особое удовольствие.

Если в прошлом единственным топливом для этого типа устройств был уголь, то теперь используются новые виды топлива, такие как пеллеты и брикеты. Угольное барбекю также диверсифицируется с точки зрения инноваций и использования. Открытый гриль, который был нормой, постепенно исчезает, уступая место грилям ​​с крышками и тележками. С этим классическим прибором приготовление пищи на свежем воздухе становится более приятным и функциональным.

Удобный и простой в использовании, газовое барбекю является самым универсальным из барбекю. Он набирает все больше и больше последователей из-за простоты зажигания и обслуживания. Есть модели от 2 до 5 или 6 конфорок. Это устройство идеально подходит как для больших, так и для маленьких семей.

Его термометр и горелки гарантируют вам контролируемое приготовление пищи. Одним из больших преимуществ этого барбекю является то, что оно может заменить полноценную летнюю кухню. Это устройство, работающее на бутане или пропане, может работать в любое время года на закрытых террасах. Также есть много переносных моделей, которые можно использовать на отдыхе или в кемпинге.

Если вы ищете простоты, выберите электрическое барбекю. Дешевле и меньше, это устройство имеет много преимуществ. Чтобы включить его, просто поверните термостат и выберите температуру приготовления. Электрический гриль можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе, поскольку он гарантирует безопасность. Поэтому он предпочтителен в городских районах и особенно в замкнутых пространствах (например, на балконах), где запрещено использование газа и угольных барбекю.

Определившись с подходящим для вас топливом, вы должны подумать о конструкции приборов, чтобы удачно обустроить зону барбекю. Сейчас многие бренды предлагают привлекательный дизайн барбекю : у нас есть, например, дизайн барбекю Weber, который является инновационным, современным и оригинальным. Благодаря своей культовой округлости вы легко узнаете эту марку барбекю среди многих других.

Выбирайте модную посуду и аксессуары

Посуда и аксессуары для барбекю очень важны для хорошего приготовления на гриле и получения удовольствия от еды. площадка для барбекю. От топливных зажигалок, подходящих для вашего барбекю, до оборудования для чистки барбекю (очиститель для барбекю, щетка для чистки…) и книг с рецептами — существует широкий ассортимент аксессуаров, которые вы можете использовать, чтобы начать работу с вашим прибором. Если вы хотите сделать хорошие грили, вы должны правильно оборудовать свою зону барбекю.

Несмотря на то, что многие упускают из виду, посуда для барбекю сделать вашу работу проще. Например, они не дают вам сжечь пищу или руки. Мы советуем вам выбирать посуду хорошего качества, прочную и элегантную. Одним из любимых инструментов для приготовления барбекю являются щипцы для барбекю. Это позволяет легко обрабатывать куски мяса, не прокалывая их, что позволяет избежать потери сока и сохранить вкус кусков мяса. Выбирайте плоскогубцы с широкими концами, чтобы с легкостью захватывать пищу.

Ваши щипцы также должны быть прочными, чтобы выдерживать вес пищи, и длинными, чтобы не обжечься. Желательно иметь как минимум 3 плоскогубца, чтобы использовать каждый для определенной цели. Вам нужны щипцы, чтобы размешивать угли, еще один, чтобы класть сырую пищу на угли, и последний, чтобы перемешивать их во время приготовления. Вам также нужен лопатка для барбекю обрабатывать овощи и рыбу, не повреждая их слишком сильно. Широкая, длинная или тонкая, эта посуда должна иметь возможность полностью перевернуть рыбу, чтобы не разломать ее на куски.

Барбекю – это кухонный прибор, использование которого может привести к ожогам. Чтобы избежать риска ожогов при обращении с огнем или над тлеющими углями, а также при использовании горячих принадлежностей для приготовления пищи, выбирайте термостойкие перчатки. Также оборудуйте себя поддонами для сбора жира, чтобы собирать жирные соки и содержать барбекю в чистоте. Не забудьте щетку для гриля, термометр с щупом и защитный чехол.

Выберите хорошее место

Можно создать праздничное барбекю из монет на открытой террасе, в саду или для завершения обеденной зоны. Однако при его установке необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности. Идеальное место может варьироваться в зависимости от того, где вы живете. В таких регионах, как Прованс-Альпы-Лазурный Берег, вы должны держать зону барбекю подальше от кустарников и деревьев, которые могут в любой момент загореться и стать причиной пожара. Вы также должны выбрать место, которое не подвергается воздействию солнца. В общем, вы должны убедиться, что никакие предметы поблизости не могут загореться (лес, сарай, крыша, дом и т. д.).

Запрещается устанавливать уголь барбекю на небольшой террасе, балконе и в некоторых лесных массивах в PACA. Идеальным вариантом является установка этого типа барбекю на большой террасе или в саду. Перед установкой площадки для барбекю убедитесь, что земля достаточно устойчива и прочна, чтобы вместить все аксессуары: барбекю, мешок с углем, газовый баллон… Лучше всего выбрать место вдали от игровых площадок. Также установите камин на приличном расстоянии от стены, чтобы дым не почернел на фасадах. Независимо от того, является ли ваше барбекю мобильным или переносным, устанавливайте его на открытом месте, оставляя вокруг него не менее 2 метров свободного пространства.

Что касается дымовых газов, расположите мангал подальше от направления ветра, чтобы не расстраивать соседей. Также не забывайте соблюдать дистанцию ​​между местами, где вы едите из своего угольного барбекю, чтобы обеспечить больше комфорта за столом и не допустить, чтобы дым беспокоил ваших гостей. Чтобы гармонично оформить свой зона барбекю в садуустановите шезлонг на открытом воздухе, большой зонт или теневой парус, чтобы защитить вас от солнца, и добавьте несколько растений, чтобы создать приятное и естественное украшение.

Соблюдайте правила безопасности

Чтобы ваш момент веселья не превратился в катастрофу, вы должны соблюдать определенные правила безопасности. Прежде чем задуматься о создании зоны барбекю, проверьте, разрешена ли такая установка в коллективном саду или на балконах вашего дома. Мы советуем вам никогда не использовать свою веранду или гараж для создания собственного дома. площадка для гриляпотому что гриль рискует потреблять кислород, присутствующий в помещении, и выделять дым, содержащий угарный газ, который может вызвать отравление.

Перед использованием гриля внимательно прочтите инструкцию по эксплуатации. Если вы выберете газовый гриль, немедленно закройте газовые вентили, если почувствуете запах газа. Также не курите рядом с газовым грилем. Используйте подходящие и сильные зажигалки, чтобы зажечь прибор для приготовления пищи на открытом воздухе. Никогда не используйте спирт, бензин или любой другой легковоспламеняющийся продукт. Также избегайте использования восстановленной древесины из ящиков, которые могут выделять токсичные пары. Перемещение кухонного прибора с тлеющими углями может быть очень опасным, так как он может упасть и вызвать пожар.

Желательно иметь под рукой пожароустойчивое одеяло, огнетушитель, ведро и песок для тушения огня в случае пожара. Также не забывайте тушить огонь песком и водой после каждого использования, даже если пепел холодный. Держите детей и домашних животных подальше от гриля и осветительных приборов. В случае отравления обратитесь в службу экстренной помощи и не давайте пострадавшему еду и питье. Также запрещено пытаться вызвать у нее рвоту.

В случае поверхностного ожога целесообразно сразу использовать теплую воду для его охлаждения. Затем обратитесь к врачу за советом, прежде чем применять какое-либо лечение. Немедленно вызовите скорую помощь в случае серьезного ожога и, прежде всего, не наносите никаких продуктов.