Все в сборе: молодёжный актив Натагино-Садовники принял участие в тренинге «Я-лидер!»

Молодёжный актив  — это молодые активисты, которые болеют за жизнь своего района и стремятся всячески его улучшить своими свежими идеями и инновационными проектами! А потому «Садовники» просто не могли остаться в стороне и провели для активистов тренинг «Я-лидер!»


27 ноября в 17:00 в нашем Центре прошёл тренинг «Я-лидер!», организованный молодёжной палатой Нагатино-Садовники. Его основной задачей стало повышение лидерских качеств его участников. А участниками в этот раз были молодые и активные жители нашего района, занимающиеся общественной деятельностью, либо желающие вступить в ряды молодёжной палаты.

Участники обмениваются друг с другом лучами добра!

Программа тренинга состояла из заданий и упражнений, проводимых в формате игры. И не зря! Участникам они сразу же пришлись по душе, и те без лишней скромности стремились в них поучаствовать.

Самым запоминающимся упражнением стала игра «Общее дело» где участникам, попарно взявшись за руки, нужно было упаковать подарок, используя при этом, разумеется, ловкость рук (точнее сказать, ловкость незанятой руки).

В конце были подведены итоги тренинга, а самому активному «Лидеру» достался сладкий подарок!

 

А тем временем, набор в молодёжный актив Нагатино-Садовники идёт полным ходом! Если ты — активный молодой человек (или активная очаровательная девушка), тебе небезразлично то, что происходит в твоём районе и ты хочешь что-то в нём изменить — тебе к нам! Все интересующие вопросы можно уточнить лично, у нас в Центре по адресу Пр-т Андропова, 46 корп.1, либо позвонив по телефону:

+7(964)718-81-11 — Алексей, координатор молодёжной программы в Центре досуга «Садовники».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *